Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13
Autor Thema
  1. Aloe Seed
    Userid
    34414
    Registriert seit
    08.2006
    Ort
    rüdesheim

    pc fähr nach einer gewissen zeit runter

    #1
    hallo ich bins nochmal mein pc fährt immer nach einer gewissen zeit runter und dann sofort wieder hoch. hab deswegen mein pc formatiert doch das problem ist weiterhin da. hab auch schon nach einem virus geschaut doch nix gefunden. bei systemsteuerung stand auch nix das die festplatte sich nicht nach einer bestimmten zeit ausschaltet doch das verrückteste daran ist er fährt danach sofort von alleine wieder hoch liegt also auch nicht an einer überhitzung. bitte helft mir

  2. Sand Elemental Benutzerbild von Aether
    Userid
    5280
    Registriert seit
    06.2005
    Ort
    Las Palmas
    IGN (GW1)
    Aether Prometheus
    IGN (GW2)
    Aias Prometheus
    Heimatserver
    Drakkar-See [DE]
    #2
    Fährt runter... also wortwörtlich? Inklusive dem "Windows wird heruntergefahren" und all dem was dazu gehört? Oder ist es ein direkter Neustart?

  3. Aloe Seed
    Userid
    34414
    Registriert seit
    08.2006
    Ort
    rüdesheim
    #3
    alles fährt runter als ob man auf den button neustarten klicken würde
    _______________
    ingame: Bigger Than Red, Bigger Than Red ll, Bigger Fights For, Bigger Hates Flamer

  4. Jade Scarab Benutzerbild von Sylvari Core
    Userid
    31179
    Registriert seit
    07.2006
    Ort
    *dreh dich mal um :P
    #4
    Hast du an deiner Tastatur villeicht einen Knopf mit dem du neustarten kannst, der verdreckt ist (kenn ich von einem Kumepel her)
    _______________

    Fiel ein Stern vom Himmel
    Landet auf deiner Nase
    Ich sage dir, er sei von mir - für dich vom Himmel geschossen
    aber ich verheimliche dir das er dich erschlagen sollte

    I Love You(?)

  5. Aloe Seed
    Userid
    34414
    Registriert seit
    08.2006
    Ort
    rüdesheim
    #5
    ne leider auch nicht
    _______________
    ingame: Bigger Than Red, Bigger Than Red ll, Bigger Fights For, Bigger Hates Flamer

  6. Maguuma Warrior Benutzerbild von Loki The Lord
    Userid
    30462
    Registriert seit
    07.2006
    #6
    Klingt irgendwie nach nem Speicherproblem.
    Lass mal deinen Speicher checken mit Memtest86. Das wird aber etwas dauern, also mind 2 Stunden sollten schon für den Test drin sein, empfohlen werden aber solche Tests über Nacht zu machen oder halt wenn du für einige Stunden aus dem Hause bist
    _______________
    King Necron (N) - lvl 20, Loki The Lord (N) - lvl 13 (Tyria Tut Char), Lee Stormryder (A) - lvl 20, Van Silver (W) - lvl 20, Lord Iced Dragon (Mö) - lvl 20, Lerus Angelus (P) - lvl 20, Darius Kenneth (K) - lvl 20, Graf Van Boylen (Me) - lvl 20
    Hilf auch du Anfänger zu fördern

  7. Aloe Seed
    Userid
    34414
    Registriert seit
    08.2006
    Ort
    rüdesheim
    #7
    schonmal danke für die antwort werds mir gleich mal runterladen und ausprobieren
    _______________
    ingame: Bigger Than Red, Bigger Than Red ll, Bigger Fights For, Bigger Hates Flamer

  8. Jade Scarab Benutzerbild von IMehler
    Userid
    1452
    Registriert seit
    11.2004
    #8
    ich tippe mal auf ein problem mit der energiesparfunktion. deaktivierte mal dies komplett in windows.

    rechte maustaste desttop / energieverwaltung. da findest du einstellungen wie z. b.: bei drücken der power taste pc herunterfahren usw. diese einstellungen alle deaktivieren.

    bist du danach problemfrei, ist dein pc falsch verkabelt.
    _______________
    IGN: Poison Bow Girl

  9. Charr Blade Warrior Benutzerbild von Neji
    Userid
    36512
    Registriert seit
    10.2006
    #9
    hi leutz , habe das selbe problem...


    ... ich habe heute morgen mal wieder GW installt ( auf meine laptop ( sony vaio vgn fs-415e ) und habe auch so etwa ne halbe stunde zocken können , aber nach diesen 30 min ist der pc immer nach ca 1-10min neugestarten ... und wenn ich items versucht habe zu verkaufen oder sonst was mit ihnen anstellte , ist er auch SOFORT neugestartet...... bitte helft mir schenll


    schon mal thx neji X(

  10. Charr Blade Warrior
    Userid
    16686
    Registriert seit
    01.2006
    Ort
    Malsch
    #10
    Würd der nich von selbst starten würd ich auf überhitzen tippen..
    Sonst sieht wirklich nach nem Speicherprob aus, oder du hast ein Prob mit GW.. lass mal Pc Laufen ohne GW zu starten..


    Am besten mal zum Fachmann und durchchecken lassn
    _______________
    K/x 20 Ill Artuhr Ill
    W/x 20 Zarah Aguko
    Mö/Me 20 Shiva Lornel
    N/x 20 Xadra Kazua
    E/x 20 Pyreni Athem

    stand:17.1.06
    Sig

  11. Wartower.de Staff Benutzerbild von anpera
    Userid
    1602
    Registriert seit
    12.2004
    IGN (GW1)
    An Pe Ra
    IGN (GW2)
    Anpera
    #11
    @Neji:
    Bei dir liegt es daran, dass dein Grafikchip (Intel 910GML) offiziell nicht von Guild Wars unterstützt wird.
    Allerdings gibt es von intel einen Grafiktreiber, mit dem du trotzdem spielen kannst.

    -> Klick

    Mit dem Problem des Threaderstellers hat dein Problem nichts zu tun.
    _______________
    "Bildung" kommt von "Bildschirm", nicht von "Buch", sonst müsste es ja "Buchung" heißen.(Dieter Hildebrandt)

    Ich weiß, er funktioniert nicht richtig, aber schau doch, wie schnell er ist! (Übertakter)

  12. Charr Blade Warrior Benutzerbild von Neji
    Userid
    36512
    Registriert seit
    10.2006
    #12
    Zitat:

    Original geschrieben von Gimbelo
    Würd der nich von selbst starten würd ich auf überhitzen tippen..
    Sonst sieht wirklich nach nem Speicherprob aus, oder du hast ein Prob mit GW.. lass mal Pc Laufen ohne GW zu starten..


    Am besten mal zum Fachmann und durchchecken lassn




    danke war schon kurz davor gw aufzuhören.......DANKE

  13. Ice Golem
    (Bucknar Runeguard)
    Benutzerbild von DevilNekro
    Userid
    32944
    Registriert seit
    08.2006
    Ort
    Bonn-Beuel
    #13
    Also,
    Das problem hat ich schon oft und bei freund is das auch manchmal das is eig ganz einfach bei mir war es so das sich der pc überhitzt hat und dann konnte er nichtmehr aber weil kein klarer befehl kahm das er runtergefahren werden soll fährt er wieder hoch! Also ich hab bei mir die beiden seitenwände rausgenommen dann is allso wieder oke!

    Aber es kann auch ein anderer fehler sein!
    Aber der hier is es sehr oft!
    _______________
    Chars:
    Fist Aikon:N/xx 20 (2.000.000ep)
    The Bleed Warrior:K/xx 20 (Geld macher)
    Fists Demon:D/K 20 (Nightfall)<-Der is doof
    mfg

    Gegen Gw2:Lasst und unsere Chars übernehmen sonst spielen wir nich mit!

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:29 Uhr.
Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13
Gehe zu:
Nach oben

Ähnliche Themen

  1. Laptop fährt nach 10 Minuten plötzlich runter
    Von Oooded im Forum Computer & Technik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.01.2013, 19:23
  2. ebay gebot zu einer bestimmten zeit abschicken
    Von IchBinsDu im Forum Computer & Technik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 18:04
  3. Pc Fährt 10sec nach start runter!!
    Von Coma im Forum Computer & Technik
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 19:08
  4. Pc fährt immer runter nach fehler meldung pls hilfe
    Von Zugger Schnitte im Forum Computer & Technik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 13:34
  5. PC fährt sich mit einer Fehlermeldung runter!!
    Von M4xXx im Forum Computer & Technik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 20:44

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •