Seite 1 von 2 [1]2 Letzte »
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 30
Autor Thema
  1. Restless Corpse
    Userid
    21343
    Registriert seit
    03.2006

    Ladescreen 0% - keine Verbindung

    #1
    Mahlzeit !

    Ich weiß ja nicht ob ich alleine von den problem betroffen bin aber seit heute morgen kann ich mich nimmer einloggn, der Screen bleibt immer an der Stelle stehen an der er das Update saugen möchte.

    Falls es keinen von euch so gehen sollte schieb ich es einfach mal auf die Böse Telekom die uns ja eh Sabotiert :iro:
    _______________
    *Suchtkind*

  2. Trog Ulodyte
    Userid
    31045
    Registriert seit
    07.2006
    Ort
    Villach/kärnten
    #2
    Hatte das Problem heut morgen auch,habs dann so 10 mal versucht und nach 15 Minuten gings bei mir wieder

  3. Restless Corpse
    Userid
    21343
    Registriert seit
    03.2006
    #3
    Bin ich jedenfalls nicht ganz alleine mit dem Problem ;D
    _______________
    *Suchtkind*

  4. Caromi Tengu Fierce Benutzerbild von Filia Dei
    Userid
    26562
    Registriert seit
    05.2006

    Totale Verbindungsprobleme?

    #4
    Ich kann Guild Wars starten wie ich will; das Spiel erscheint noch nicht einmal.

    Das einzige, was ich sehe, ist der graue Kasten mit "Verbindungsherstellung mit ArenaNet : 0%".
    Gestern ging es noch!
    Bin ich der einzige ... ?
    _______________
    Ingame: Filia Dei
    "Penny-wise and pound-foolish."

  5. Storm Kin Benutzerbild von street
    Userid
    13740
    Registriert seit
    11.2005
    Heimatserver
    Flussufer [DE]
    #5
    Gehört eigentlich hier hin: http://www.wartower.de/forum/forumdisplay.php?f=40

    Starte mal deinen PC neu, wenn es dann nicht klappt Trenn für ne Minute deinen PC und versuch es nochmal.

    Falls es dann nicht klappt...ka.

  6. Caromi Tengu Fierce Benutzerbild von Filia Dei
    Userid
    26562
    Registriert seit
    05.2006
    #6
    Ich komme nicht rein. So ein Mist.



    Gestern ging es doch noch :/.

    Habe PC und Router neugestartet. Außerdem alle Firewalls ausgeschaltet. Hat nichts gebracht ...
    _______________
    Ingame: Filia Dei
    "Penny-wise and pound-foolish."

  7. White Mantle Knight
    Userid
    19744
    Registriert seit
    02.2006
    #7
    das selbe problem hab ich seit 10 minuten auch. sonst läuft inet einwandfrei. und davor hab ich auchnoch gespielt und komm seit nem err 7 nichtmehr rein. scheint irgendwo zwischen uns und den gw servern ein problem zu geben

  8. Caromi Tengu Fierce Benutzerbild von Filia Dei
    Userid
    26562
    Registriert seit
    05.2006
    #8
    Gut, ich dachte schon, ich wäre in dieser Situation völlig alleine.

    Bei mir funktioniert es den ganzen Tag noch nicht .
    _______________
    Ingame: Filia Dei
    "Penny-wise and pound-foolish."

  9. Wartower.de Staff Benutzerbild von anpera
    Userid
    1602
    Registriert seit
    12.2004
    IGN (GW1)
    An Pe Ra
    IGN (GW2)
    Anpera
    #9
    Wie nach jedem Update... die Suchfunktion hätte dir etliche Threads zu diesem Thema geliefert, und immer ist es die selbe Lösung

    - GW.EXE aus der Software-Firewall löschen
    - PC neu starten
    - GW starten
    - Firewall bestätigen
    - geht

    Bei mancher Sicherheitssoftware (wie z.B. NOD32) hilft nur:
    - Sicherheitssoftware deinstallieren
    - PC neu starten
    - Sicherheitssoftware neu installieren
    - geht
    _______________
    "Bildung" kommt von "Bildschirm", nicht von "Buch", sonst müsste es ja "Buchung" heißen.(Dieter Hildebrandt)

    Ich weiß, er funktioniert nicht richtig, aber schau doch, wie schnell er ist! (Übertakter)

  10. Stone Summit Crusher Benutzerbild von orkman
    Userid
    16421
    Registriert seit
    01.2006
    Ort
    Ettelbruck
    #10
    hab dasd gleiche mit den wow - servern ;(
    naja heute klappte gw bei mir aber noch ohne probleme
    werd mich mal umsehen ^^
    mfg orkman
    _______________
    mfg orkman
    :luxon:
    :Derwisch:

  11. E-Mail Aktivierung notwendig! Benutzerbild von derTiNgElTaNgEl
    Userid
    28860
    Registriert seit
    06.2006
    #11
    also bei mir läuft es einwandfrei.
    zur not ist wieder t-online schuld:iro:
    mfg

  12. Ice Golem Benutzerbild von Raknar_GW
    Userid
    29344
    Registriert seit
    06.2006
    #12
    hatte das gleiche problem gestern mittag von 15-ca22 Uhr um 22 Uhr habe ich es nochmal probiert und es ging wieder (habe meinen pc von 15-22 Uhr ausgeschaltet).drücke dir/euch die daumen das e bei euch auch bald wieder geht.
    _______________
    IGN: Va Run O

    Rang: 6

  13. Sand Elemental Benutzerbild von News
    Userid
    21634
    Registriert seit
    03.2006
    #13
    Bei mir gibt es auch, aber wenn ich GW in Firewall lösche und wieder hinzufügen dann geht es. Bzw. Firewall ausschalten. Passiere in letzte Zeit ziemlich oft, vorher noch nie
    _______________
    ~ Proud Member of Smalltalk 1 ~
    Suna Slayer

  14. Caromi Tengu Fierce Benutzerbild von Filia Dei
    Userid
    26562
    Registriert seit
    05.2006
    #14
    Statusbericht an alle?!

    Also ich komme immer noch nicht rein.


    Edit:

    Hat es vielleicht hiermit zutun?

    Network News

    One of our network providers will be performing routine network maintenance during the period listed below. Players may lose connectivity or may be unable to connect during the maintenance period.

    Planned Start: Wednesday 11/08/2006 8:00 PM PDT (4:00 AM GMT 11/09/2006)
    Planned Finish: Wednesday 11/08/2006 10:00 PM PDT (6:00 AM GMT 11/09/2006)
    Impact Duration: 5-10 minutes for rerouting, intermittent packet loss for up to 2 hours.

    Quelle: http://guildwars.com/support/networknews/
    _______________
    Ingame: Filia Dei
    "Penny-wise and pound-foolish."
    Geändert von Filia Dei (08.11.2006 um 20:08 Uhr) Grund: Erweiterung.

  15. Minotaur
    Userid
    34711
    Registriert seit
    09.2006
    #15
    http://www.heise.de/imonitor/

    Schau mal da rein, vielleicht biste ja dabei.
    Im Moment scheins bei vielen Anbietern ziemliche Probleme zu geben.
    _______________
    It is not that you will go mad .
    It is that you will beg for madness...
    ----Volrath------

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:17 Uhr.
Seite 1 von 2 [1]2 Letzte »
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 30
Gehe zu:
Nach oben

Ähnliche Themen

  1. PC stellt keine Verbindung zu Seiten her her trotz Verbindung
    Von Gargash im Forum Computer & Technik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.05.2010, 16:33
  2. LAN verbindung aber keine inet Verbindung?
    Von Johnny Tosh im Forum Computer & Technik
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 22:08
  3. TS keine Verbindung
    Von Derwisch_Martin im Forum Computer & Technik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2009, 00:19
  4. keine verbindung
    Von Big Angela im Forum Computer & Technik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 20:15
  5. Keine Verbindung
    Von Assassass im Forum Computer & Technik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 13:53

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •