Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
Autor Thema
  1. Trog Ulodyte
    Userid
    13011
    Registriert seit
    11.2005

    Tastenkombination fürs Callen?

    #1
    Schönen Guten Tag.
    Ich habe doch eine sehr eigene Tastenkombination, die soweit, wenn auch nur für mich, geeignet ist. Nur das mit dem Callen und Countet geht nicht gut
    Kann man die Standartkombination zum Callen irgendwo unter Options->Tastenkonfiguration ändern? Ich finde dort keinen geeigneten Befehl....und anzeigen lassen kann ich mir den Befehl nicht, weil zwei Tasten default fürs Callen gebraucht werden...

    Danke im Vorraus
    ~bux

  2. ehemaliger Mitarbeiter Benutzerbild von H.A.S.E.
    Userid
    8829
    Registriert seit
    08.2005
    #2
    also ich calle imemr über steuerungstaste (strg) + leertaste
    man könnte sosnt suchen, was diesen tasten standardmäßig zugeordnet ist, vllt kann mans ja doch ändern
    _______________
    Handelsregeln - Forenregeln - Netiquette

    Und über allem weht der Wind so kalt.

  3. #3
    Also strg + doppelklick auf den gegner...

    oder gegner wählen dann strg + fertigkeit ( is dann callen und angriff in einem)

    so mach ich es immer...klappt ganz gut

    Edit: also wie man es sinnvoll ändert weiss ich a-net :iro:
    _______________
    Beer Queen K/Mö Lvl 20 - Samoht Erif N/Mö Lvl 20 - Magus Terratus E/K Lvl 20 - Paragons Dose P/W Lvl 20 - Praevalidus Flexus W/MÖ Lvl 20 - WISCH MICH WECH D/N Lvl 16 - Der Lagerarbeiter (lagerchar)

    Anführer der Gilde -)HarterKern(-.
    Geändert von Großer Onkel (28.01.2006 um 15:35 Uhr)

  4. Trog Ulodyte
    Userid
    13011
    Registriert seit
    11.2005
    #4
    Das ist was ich meine ich habe es auch auf Linke Strg + Leertaste, aber ich will es nur auch leertaste legen...
    Den Befehl habe ich schon gesucht, aber nicht gefunden.

    ~bux

  5. Stone Summit Crusher Benutzerbild von Elroth
    Userid
    9269
    Registriert seit
    09.2005
    #5
    ihn nur auf die leertaste zu setzen wird nicht funktionieren, da er sich ja aus einer kombination zusammensetzt.
    _______________
    gruß
    Elroth Aus Talis
    Anduril Der Eldar


    Mein Waldifarmvideo jetzt auf Youtube

  6. Trog Ulodyte
    Userid
    13011
    Registriert seit
    11.2005
    #6
    Dann eben auf eine andere Tastenkombination!

    ~bux

  7. Trog Ulodyte
    Userid
    13011
    Registriert seit
    11.2005
    #7
    Up!
    Bitte Helfen bzw. Frage beantworten!
    Oder bitte erklären (sicher sein), dass es nicht geht!

    Danke

    ~bux

  8. Restless Corpse
    Userid
    16633
    Registriert seit
    01.2006
    #8
    In Guild Wars selbst ist es nicht möglich, aber es gibt "programmierbare Zusatzschalter", mußt du mal googeln.

    Ich kann Dir aber nicht sagen, ob es auch mit den vorhandenen Zusatztasten auf Tastaturen funktioniert. Einfach mal probieren!!

    P.S.: Es soll sogar Fußschalter geben, kosten aber richtig.
    Geändert von Antur (30.01.2006 um 04:35 Uhr)

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.
Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
Gehe zu:
Nach oben

Ähnliche Themen

  1. STRG + C Tastenkombination funktioniert in GW nicht mehr?!?
    Von schnappi im Forum Computer & Technik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 23:03
  2. Richtig Callen
    Von Van Ramme im Forum Die Arena
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 22:07
  3. Tastenkombination [ALT] + [F4] bei WinXP deaktivieren.
    Von Nox Crunor im Forum Computer & Technik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 17:25
  4. G11 Tasta Makros auf Tastenkombination legen?
    Von Steffencz im Forum Computer & Technik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 31.05.2008, 21:30
  5. Tastenkombination Vergesssen
    Von Tevlon im Forum Das Guild Wars Wirtshaus
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 00:39

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •