Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
Autor Thema
Thema geschlossen
  1. Banned
    Userid
    84982
    Registriert seit
    12.2008

    Pflanzenfasern farmen HM in Proph

    #1
    Kann mir wer nen Ort in Proph nennen, wo man im HM mit Monk,also als 55hp/Smither+600hp Pflanzenfasern farmen kann? Bitte nur in Proph, wenn es einen Thread gibt, reicht mir auch ein Link, bei mir hat sie SuFu nix ergeben(5min suchen )

    im vorraus^^

  2. Storm Kin Benutzerbild von Metal&Fantasy
    Userid
    61304
    Registriert seit
    09.2007
    IGN (GW1)
    Diener Firuns
    #2
    Farmthread?
    Ich würd mal die Pflanzenvieher vor dem Tempel der Zeitalter probieren, glaub die haben kein Enchremove - ich hab aber keine Ahnung, da ich 55Hp nicht mag

  3. Banned
    Userid
    84982
    Registriert seit
    12.2008
    #3
    Vorm TdZ hab ich mitn 600hp/Smither schon im HM versucht, aber die machen leider leider zu wenig dmg fürn 600hp und als 55hp interuppten die. Also, wo lohnts sich, kennt wer noch n ort?^^

    kann mir mal wer helfen? ^^
    Geändert von Lunatic_NEo (10.04.2009 um 01:36 Uhr) Grund: Edit Button und so

  4. White Mantle Knight Benutzerbild von heyhohey
    Userid
    48514
    Registriert seit
    03.2007
    IGN (GW1)
    Alter Hase
    #4
    also jetzt mal abgesehen von 55hp farming oder gar monk farming..

    ich bin früher mit meinem krieger totemaxt farmen gegangen (wasserfälle)

    die lebenssaat hat reichlich pflanzenfasern eingebracht..
    notfalls nimmst du dir einfach nen helden mit dem du das machst

    wozu brauchst du die denn?

    edit:
    diese monster droppen pflanzenfasern.. vllt hilft es dir:
    http://wiki.guildwars.com/wiki/Categoryrops_fiber
    leider nur in englisch.. auf der deutschen wiki gibt es das nicht
    Geändert von heyhohey (09.04.2009 um 20:46 Uhr)

  5. Banned
    Userid
    84982
    Registriert seit
    12.2008
    #5
    übertragungssterne^^ mein monk hat etwa 300 fertigkeiten punkte und mein waldi 0, aber mein waldi hat alle ränge die ich für consets brauch..und 1 conset kostet 3 übertragungssterne..^^ und weil die fasern mir zu teuer sind, und ich zu faul mein monk durchzuspielen farm ich die^^

    naja..waldi hat schon 200punkte durch^^
    Geändert von Lunatic_NEo (10.04.2009 um 01:37 Uhr) Grund: Edit Button und so

  6. Bone Dragon Benutzerbild von Trimalchio
    Userid
    62454
    Registriert seit
    10.2007
    #6
    Güter von Chokin kannst du Pflanzenfasern + SS points farmen
    _______________
    whoop

  7. Banned
    Userid
    84982
    Registriert seit
    12.2008
    #7
    Nur proph bitte^^

  8. ehemaliger Mitarbeiter Benutzerbild von DES
    Userid
    26726
    Registriert seit
    05.2006
    #8
    Zitat:

    Zitat von Ostfriesenpower Beitrag anzeigen
    Nur proph bitte^^


    Nur Sammelthreads bitte.

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:29 Uhr.
Thema geschlossen
Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
Gehe zu:
Nach oben

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •